中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>政务>国有企业
任洪斌出席2019中国品牌论坛
2019-12-23     来源: 字号:[            ]

2月18日,由人民日报社主办的“2019中国品牌论坛”在京召开,国资委副主任、党委委员任洪斌出席开幕式并致辞。

任洪斌指出,近年来,国资委积极开展中央企业品牌建设对标、品牌建设典型案例和品牌故事征集等工作,促进企业间学习借鉴,不断营造有利于企业开展品牌建设的良好环境。中央企业进一步健全品牌建设组织领导、考评机制和资源投入,普遍加强品牌战略制定实施,明晰定位、优化架构,完善识别体系、创新传播方式,品牌资产不断增值。

任洪斌强调,下一步,国资委将推动央企紧抓品牌管理关键环节,优化供给结构,努力打造世界一流品牌,铸就更多享誉世界的“金字招牌”“百年老店”,让全世界共享更高质量的中国产品与服务。

中国远洋海运、中国中车集团、中国中铁和中交集团等企业负责同志参加论坛并做主旨演讲。中央企业及地方国有企业、民营企业、智库机构和主流媒体等近400名代表参会。国资委有关厅局负责同志参加论坛。

 


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台