中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>重要会议
省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组督导反馈会召开
2020-03-04     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  2月29日,省新冠肺炎疫情联防联控工作督查指导第四组督导反馈会召开。省督查指导第四组组长、省财政厅一级巡视员王斌作反馈讲话。市委书记、市委应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李小豹作表态发言。

  王斌在反馈时指出,新冠肺炎疫情发生以来,萍乡市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和重要指示批示精神,不折不扣把党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署落到实处,疫情防控预判准确、反应迅速,领导有力、指挥有序,坚持科学防控、精准施策,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得了阶段性成效。希望萍乡市进一步贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,与时间赛跑、同挑战过招,更加强化政治担当,狠抓工作落实,毫不松懈地抓好疫情防控,以更加精准精细、得当到位的措施,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,坚决打赢战疫情、促发展两场攻坚战,努力在全省夺取疫情防控和经济社会发展双胜利中走在前列、贡献更大力量,展现“作示范、勇争先”的风采。

  李小豹感谢省督查指导组对我市疫情防控工作的全面督查、精心指导和真情帮助。他说,督查指导组各位专家冒着风险、不畏艰难,直扑一线、日夜工作,以明察暗访的形式,深入到我市疫情防控一线及经济社会发展各领域,进行全方位的走访、督查和指导,体现了很高的专业素养和严谨、务实、高效的优良作风,让我们敬佩,更值得学习。疫情发生以来,萍乡市坚决贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实中央和省委决策部署,统筹做好战疫情、促发展各项工作,推动疫情防控形势持续向好,经济社会秩序也正在迅速恢复。下一步,我们将以这次反馈会为契机,进一步提高站位,坚定不移扛起打赢疫情防控阻击战的政治责任,以坚定的必胜信念、科学的防控措施、严明的防控纪律,打好打赢这场没有硝烟的战争,做到不获全胜绝不收兵。要毫不放松抓好疫情防控工作,认真落实分区分级分类管控要求,严格落实检查监测和应急处置各项措施,持续加强对重点区域、重点人群的排查防控力度,进一步加大医疗救治力度,力争早日实现确诊患者全治愈、全出院和零新增的目标,持续巩固积极向好的发展态势。要继续坚持“两手抓、两手硬”,积极稳妥推进复工复产,抓好春耕备耕工作,全力完成脱贫攻坚各项任务,抓好民生和社会稳定各项工作,努力实现全年经济社会发展目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

  省督查指导第四组成员,市委常委、市委秘书长黄强出席会议。副市长杨劲松主持会议。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台