中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
严允出席市委党校2019年中青班座谈会
2019-06-06     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  6月5日,市委党校2019年中青年干部培训班座谈会召开。市委常委、组织部部长严允出席并讲话。

  在听取市委党校教务工作、教师代表、中青班班委、学员代表发言后,严允勉励中青班学员要珍惜宝贵的学习培训机会,沉下心来好好学,不辜负美好青春,不辜负组织期望,不辜负大好年华,进一步提升理论水平、转变思维方式、开阔眼界思路、提升工作能力,为我市实现“年年有变化、三年大变样、五年新跨越”作出新的更大贡献。

  严允要求,要坚定信念、对党忠诚,做到“两个坚决维护”、增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当;要善于学习、勇于实践,做到在生活中学习、在实践中锻炼、在基层摸爬滚打中成长;要敢于担当、务实肯干,以人民群众的广泛利益为出发点,将小事做好、大事做实;要严于律己、守住底线,时刻保持清醒的头脑,切实做到谦逊低调、团结协作、甘于奉献,用实际行动营造和谐的干事创业氛围。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台