中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
张立在萍对编制“两纲”进行调研
2019-05-24     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  5月23日,国务院妇儿工委办公室副主任张立一行来我市就编制2021-2030年《中国妇女发展纲要》《中国儿童发展纲要》进行调研并召开座谈会,省妇联党组成员、省妇儿工委办常务副主任李景芝,副市长、市妇儿工委主任肖双燕出席会议。

  座谈会从2011-2020年中国妇女、儿童发展纲要实施中目标指标实现情况,新纲要编制中需要增加的新领域、新目标,各级妇儿工委及其办公室在推进“两纲”实施中的新方法、新举措以及现行“两纲”实施工作中的主要困难、原因及建议等方面进行汇报和讨论。

  2011年以来,我市认真贯彻男女平等基本国策和儿童优先原则,围绕全面实施“两纲”工作重点,采取宣传培训、项目助推、示范引领、监测评估和调研督导等措施,不断强化政府行为,落实部门责任,健全工作机制,着力破解难题,推进“两纲”各项目标任务逐步完成,全市妇女儿童事业实现了较好发展。在江西省实施“两纲”主要目标综合评价结果中,我市连续7年排全省第一。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台