中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>政务要闻
市政府与中国瑞林签订战略合作协议
2019-05-24     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  5月23日下午,市政府与中国瑞林工程技术股份有限公司签订战略合作协议。双方将在海绵城市建设、海绵产业发展、工程项目建设等领域深化合作。市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河,中国瑞林工程技术股份有限公司党委书记、董事长章晓波,副市长黄强、叶华林,中国瑞林工程技术股份有限公司董事、副总经理肖利平出席签约仪式。

  李江河在致辞时说,当前,萍乡正全力打造国家产业转型升级示范区,将以海绵城市建设为支点,撬动海绵产业集群发展壮大,迫切需要实力强劲、值得信赖的合作伙伴。市政府与中国瑞林建立战略合作关系,并就海绵产业发展事宜达成合作协议,将为萍乡海绵产业集群的培育壮大注入强大动力,也将为中国瑞林的发展带来新机遇。萍乡市各级各部门将为中国瑞林在萍乡的发展提供优质服务、创造良好环境,与中国瑞林一起不断拓展合作新空间,谱写互惠共赢新篇章。

  章晓波在讲话时说,中国瑞林将进一步加强和深化与萍乡市的合作交流,认真学习总结萍乡市海绵城市建设的经验,充分利用中国瑞林在资金、人才、技术等方面的优势,把萍乡海绵城市建设作为公司业务的重点,努力打造成为中国瑞林海绵城市建设的创新平台,推进海绵城市建设、海绵产业发展结出丰硕成果。

  叶华林、肖利平分别代表双方签署战略合作协议。市工信局与中国瑞林公司签订《萍乡市海绵产业发展规划编制的合作协议》。

  中国瑞林是一家有着60年发展历史的高科技企业,在城市建设、环境保护、智能化装备、智慧城市及智能化工厂等领域拥有众多国际先进和国内领先的技术,在全球50多个国家承担了工程建设项目,具有丰富的设计、项目管理及工程总承包经验。在此之前,中国瑞林与我市在产业规划、城市建设设计等方面都有成功合作。这次双方签订战略合作协议,将共同建设、优化萍乡海绵城市示范工程,打造萍乡海绵产业,并在工业工程、市政建设、民用建筑、环境保护、美丽乡村建设等方面进行合作。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台