中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
市推进办在芦溪县督导重点项目建设和“八个着力”民生实事
2020-06-01     来源: 字号:[            ]

529日,市推进办第三督查组组长文芳礼一行来到芦溪县督导重点项目建设和“八个着力”民生实事。

督导组一行先后到江西省萍安精密塑模有限公司塑料制品生产项目、萍乡市新商业“x+1”城乡流通云仓项目(四顺云仓项目)、上埠镇中心学校整体搬迁项目、古城山公园项目、生态新城智慧农贸市场项目、漫时区商业广场项目等现场,详细了解项目进展情况、存在的问题和困难,并对下一步提出明确要求。同时,召开了“八个着力”民生实事座谈会,听取了县相关责任部门实施进展情况汇报,并抽查了1个老旧小区改造点和村级卫生室进行实地踏看。

  督导组要求,要认真贯彻落实市委、市政府扎实开展“项目建设提速年”活动部署,牢牢把握项目建设这个“主抓手”,紧紧围绕全面完成全年重点项目建设目标任务,以更高标准、更严要求、更实举措加快项目推进,主动深入项目建设工地和企业,切实解决项目建设中遇到的实际困难和问题,确保项目早投产早见效。同时要全力做好“八个着力”民生实事,确保今年所有民生工程按时、按质、按量完成,真正惠及民生、造福百姓。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101