中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
省司法厅调研组在芦溪县调研法治乡村建设
2020-06-01     来源: 字号:[            ]

526日下午,省司法厅一级巡视员、省普法办副主任邓奕强率队深入芦溪县人民法院、芦溪县税务局、银河镇紫溪村、宣风镇珠亭村“村民说事点”等地,专题调研法治乡村建设。

邓奕强先后实地察看了芦溪县人民法院诉讼文化长廊、诉讼服务中心,芦溪县税务局,芦溪乡村振兴学院法治加油站、廉心广场,宣风镇珠亭村村民说事点“老绍之家”,听取了有关工作汇报和“法治夜市+扫黑除恶”等法治宣活动介绍,深入了解法治乡村建设、村级公共法律服务工作室、一村一法律顾问、基层法治文化阵地建设等运行情况。

邓奕强充分肯定了芦溪县法治乡村建设以及“村民说事点”取得的成效。他指出,芦溪县在法治乡村建设中与时俱进、创新发展,焕发出蓬勃生机与活力,有效推动了群众法律意识的提高,法律服务更为便捷,矛盾纠纷化解更加及时,真正达到便民、利民的效果。

省司法厅普法与依法治理处处长陈欢欢,市司法局局长邱剑,县委常委、政法委书记欧阳卫华等陪同调研。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101