中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>县区新闻
安源招商引资热潮持续升温,再迎多批次客商前来考察
2020-05-29     来源:安源区 字号:[            ]
  5月28日,安源区迎来三批客商,来自江西省华赣环境集团有限公司、深圳浩然电池有限公司和惠州市中德纳微科技有限公司三家企业的相关负责人依次到访,与我区洽谈相关合作事宜。当天上午,区委副书记、区长黎增义与来访客商进行了亲切会谈,并就有关合作意向达成重要共识。区政协主席陈建荣,区委常委龙泉,副区长谢晖及相关单位负责人分别参加会见。

  在与江西省华赣环境集团有限公司董事长胡素平一行的会谈中,黎增义对其来安源考察表示欢迎,并就安源区矿山治理修复项目与对方进行了洽谈。黎增义指出,修复矿山,建设优美的生态环境是我区的一项重点工作,也是造福子孙后代的重要工程,真诚希望通过双方进一步的交流,推动相关领域合作,以具体项目为载体实现双方共赢发展。

  胡素平介绍了华赣环境集团有限公司基本情况,他表示,希望双方加强沟通,优势互补,互惠共利,尽早实现有关合作落地生根。

  随后,黎增义在政府接待室会见来访的深圳浩然电池有限公司总经理彭舜一行,就锂电池生产项目进行洽谈。会谈中,黎增义介绍了安源区人文、历史、环境等方面的基本情况,以及区位优势、发展空间和发展方向。他说,安源红色文化底蕴深厚,发展后劲强力,交通、区位、资源优势突出。近年来,安源区一如既往地为投资客商提供优越环境和高效服务,希望以此次洽谈为契机,进一步深入交流,携手共进,共创美好未来。

  彭舜对安源区在招商引资、项目建设等方面为企业提供全方位的热情服务表示高度赞赏,希望双方进一步加强沟通交流,实现合作共赢。

  在区政府常务会议室,黎增义会见了惠州市中德纳微科技有限公司董事长唐杰一行,就相关合作事宜进行了深入交流。黎增义向客商介绍了我区经济社会发展情况,他说,安源区区位优势独特,交通方便快捷,产业基础扎实,有着良好的合作基础和广阔的发展前景。希望各位客商多到安源区走一走、看一看,共促合作,协同发展。

  唐杰表示,他也非常期待与安源区的交流合作,将强化对接,做好规划,在更大领域、更广阔空间建立长期稳定的合作关系,为安源高质量发展助力。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101