中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:坚决完成整改任务 确保成效经得起检验
2019-12-17     来源:萍乡日报 字号:[            ]

    12月16日下午,市委副书记、市长李江河来到安源区、萍乡经济技术开发区,督导省生态环境保护督察“回头看”发现问题整改工作。他强调,各级各有关部门要坚持生态优先、绿色发展原则,不折不扣抓好省生态环境保护督察“回头看”发现问题整改工作,坚决全面彻底完成整改任务,确保整改成效经得起检验,更好满足人民群众日益增长的生态环境需要。副市长黄强陪同督导。

  在卡曼铝业有限公司,李江河一行实地察看了企业废气收集处理和废切屑液收集设施整改情况。李江河指出,生态环境事关企业发展,事关百姓的幸福感、获得感和安全感。企业负责人要进一步提高思想认识,加强管理、立行立改,坚决杜绝无组织排放,做到排放稳定达标,同时要切实加强精细化管理,确保整体环境干净、整洁。

  随后,李江河一行又来到青山镇垃圾中转站。针对垃圾露天堆放问题,李江河要求,各级各有关部门要科学调配力量,及时清运并处理垃圾;要举一反三,进一步加大排查和整治力度,对有关企业偷排偷倒垃圾的行为进行严肃处理。

  在安源区工业园污水处理厂,李江河详细了解污水处理和企业运营情况,并对污水处理厂存在的在线监测设备试剂标签不规范和存在标识不完善以及试剂标签过期等问题整改情况逐一进行了询问。李江河强调,水环境与百姓生活息息相关,直接关系到城市的可持续发展,要严格整改要求,把整改工作抓好抓实抓到位。

  督导过程中,李江河强调,各级各部门要深入贯彻落实习近平生态文明思想,采取有力措施,明晰工作任务,把责任落实到单位、个人,按照时间节点,从严从实、依法依规抓好整改工作,做到坚决改、全面改、彻底改、改到位。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101