中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>领导言论
李江河:全力以赴 补齐短板 力争上游
2019-06-24     来源:萍乡日报 字号:[            ]

  6月21日,市委副书记、市长李江河来到萍乡学院调研萍乡学院本科评估工作。李江河强调,要全力以赴,补齐短板,在本科评估工作中力争上游。副市长肖双燕,萍乡学院党委书记陈金印,萍乡学院党委副书记、校长史焕平陪同调研。

  李江河一行先后视察了学院公共实训中心、学生宿舍等在建项目,细致询问了整体规划、项目的建设进度现状以及项目在建设过程中存在的困难和问题。他要求,建设方要按照时间节点,加快建设,确保工期进度,同时要不断加强项目建设现场管理,做到安全施工、文明施工。随后,李江河又来到学院的运动场和网球场。在实地察看了新建运动场地的当前使用情况后,他要求,在充分运用好场地的同时要切实做好新场地的管理工作。

  座谈会上,李江河详细听取了萍乡学院关于评建工作的基本情况汇报。李江河说,近两年来,学院在评建过程中做了大量卓有成效的工作,整体面貌焕然一新,硬件基础设施逐渐完善,教学设施、生活基础设施等各方面水平都得到了进一步提升,教学质量、学科建设等均在原有基础上有了很大进步。李江河指出,教育是经济发展的重要支撑,长期以来,市委、市政府高度重视教育工作,将教育当作最大的民生工程来抓。尽管面临较大的发展压力,但支持萍乡学院做强做优、加快发展,是200万萍乡人民的共同期盼。

  李江河强调,萍乡学院要坚定正确办学方向,做好教书育人工作,为全市、全省乃至全社会提供人才支撑;在培养好学生能力素质的同时,也要培养好学生的政治素质,进一步加强思想品德教育,促进学生全面发展;要全力以赴,全面提升学院办学水平,对照各项评估体系,找出不足、补齐短板,确保一次性通过本科评估工作,确保在本科评估工作中力争上游。各级各有关部门要积极做好配合工作,全力支持萍乡学院顺利通过本科评估。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台