中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
萍乡市发改委现场督导社会足球场地设施建设工作
2020-06-01     来源:市发改委 字号:[            ]

  为全面推进我市社会足球场地设施建设,如期完成《江西省萍乡市社会足球场地设施建设专项行动第二批重点推进城市》建设目标。5月26日至5月29日,萍乡市发改委分管负责人刘笑带领市发改委社会发展科、体育局有关同志,先后深入到全市各县(区)35块社会足球场地设施建设现场,通过实地查看、听取汇报、现场询问等方式,调研督导我市社会足球场地设施建设进展情况。

  ▲图为督导组实地察看湘东区荷尧镇社会足球场地

  在各县(区)社会足球场地设施建设施工现场或选址地点,督导组认真听取了各地社会足球场地项目规划建设前期工作开展及下一步工作安排等情况汇报,详细了解各场地项目开工、进场准备、项目施工进度、完成时限等具体情况,对合理规划、科学选址、务实推进足球场地建设的县区给予了充分肯定,并对相关项目中存在的不足提出了有效的改进措施和新的目标。

  ▲图为督导组实地察看安源区里善社会足球场地

  督导组指出,当前社会足球场地设施建设是贯彻落实习近平总书记关于加快足球事业发展的重要批示精神的重要工作,既是民生工程,更是政治任务。各级各部门一定要提高政治站位,高度重视,切实把社会足球场地设施建设摆上重要议事日程。由于社会足球场建设工作意义大、时间紧、任务重、牵涉部门广,不但要完成数量更要抓好场地的建设质量,各县(区)更要统筹谋划、细化任务,盯牢时间节点,建立进度台账,扎扎实实抓好建设任务的推进落实;要抓住当前晴好天气,加快施工进度,严格建设标准,做好配套服务,有序推进工程建设;未开工项目,要抓紧做好项目前期工作,尽快进行招投标,尽早开工建设,确保社会足球场地建设按时序进度保质保量高标准完成。

  ▲图为督导组实地察看安源区青山镇足球场

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101