中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市农业农村局副局长何学胜一行到我区督导耕地抛荒整治工作
2020-06-01     来源: 字号:[            ]
 

  5月29日,市农业农村局副局长何学胜一行到我区督导耕地抛荒整治工作,区农水局、乡办主要负责人陪同。

  
 
  何学胜一行先后来到万龙山乡三勤村、桂花村,麻田办事处蔡家村、东江村、大江边村、龙王潭村等地,重点对芦万武旅游公路沿线、景区周边进行实地踏看,现场听取了区农水局及乡办负责人关于耕地抛荒整治工作汇报,并与业务负责同志、当地村民面对面交流;在详细了解我区耕地抛荒整治工作后,对我区在耕地抛荒整治工作中组织设置初心志愿岗,大力发动党员群众的创新做法表示了肯定,就下一步工作提出了指导意见。


  何学胜强调,在防止耕地抛荒工作中:一是要抓紧抓实,按照“宜粮则粮,宜经则经”的原则,因地制宜,分类施策;二是要坚持依法依规,落实好惠农政策,提高农民整治热情,保证耕作质量,确保种后有收获,农民有收益;三是要加强整治工作督查,及时发现问题,提升整治实效。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101