中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市发改委召开全市用电检查座谈会
2020-05-28     来源:市发改委 字号:[            ]

  2020年5月26日下午,萍乡市发改委组织召开了全市用电检查座谈会,电力综合管理办公室罗勇主持会议,市发改委党组成员、副主任罗若和能源运行科、国网萍乡供电公司及所属五县供电公司等部门负责人参加会议。会议就规范全市用电检查工作进行了研究部署。

 

  会议围绕《萍乡市查处窃电和违章用电工作手册》逐条进行了讨论,取得良好效果,为进一步规范、文明、公正开展用电检查工作打下坚实的基础。会议要求各单位要务实运用大数据平台锁定异常用电户,有计划、有目标,严格执行审批程序开展用电检查工作。

  最后,罗若强调,用电检查是我市下阶段“反窃查违”工作的重要抓手,务必要做到以下四点:一是要忠诚,忠诚于电力事业;二是政治站位要有高度,具有前瞻性;三是检查过程中行为应规范,依法合规开展工作;四是严格检查计划审批制度的落实。

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101