中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市公安局领导率队到峡山口分局督导全国“两会”安保工作
2020-05-29     来源: 字号:[            ]

520日上午,市局党委委员、驻局纪检监察组长漆小望率队到峡山口分局进行全国“两会”安保工作督导检查。督察支队政委吴维萍、驻局纪检监察组谢晓都随同督导。

1.jpg 

漆小望一行认真听取了分局局长刘培方全国“两会”安保和疫情防控工作汇报,查阅了分局领导带班、值班备勤、枪弹管理等相关台账记录,重点检查了重点人员管控、社会面治安管控、公共安全监管工作落实情况。 

2.jpg

督导组对峡山口分局各项安保措施和坚持疫情防控不放松给予肯定。漆小望对进一步加强和规范疫情期间“两会”安保相关工作强调:一要加强情报信息搜集研判和重点人员稳控工作,严防漏管失控;二要做好社会面治安防控,狠抓社会矛盾纠纷排查化解,强化公共安全监管,做好巡逻防控,确保社会面不出事;三要加强值班备勤和内部安全管理,严格纪律要求,确保队伍不出事;四要坚持疫情防控不放松,严格落实上级党委部署要求,持续做好疫情防控工作。 

3.jpg

峡山口分局表示,将进一步提升政治站位和工作紧迫感、责任感,严格贯彻落实上级党委工作部署,做到落实责任、完善制度,运用好“三查”法,强化对“两会”期间安保维稳各项工作落实,坚决打赢“两会”安保战。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101