中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
市公交总公司举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛
2020-05-28     来源:市交通运输局 字号:[            ]

5月27日,市公交总公司举办扫黑除恶专项斗争知识竞赛,市公安局直属分局客运派出所副所长李涛莅临竞赛指导,市公交总公司党政成员、总经理助理及各支部代表人员等百余人参加。

总公司党委书记、总经理张知纯在赛前致辞中阐述了开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,通报了近年来我司开展扫黑除恶专项斗争的情况,对活动组织者和所有参赛选手的辛勤付出,表示衷心地感谢和诚挚的问候,为所有选手加油鼓励,预祝取得良好成绩。

随后,市公安局直属分局客运派出所副所长李涛在讲话中肯定了市公交总公司在扫黑除恶工作的舆论宣传和摸排线索方面做了大量工作,充分利用公交车人流量大、接触面广等特点,“变身”扫黑除恶的宣传新阵地,形成了一道“扫黑除恶”专项斗争亮丽风景线,公安机关也一直会是公交公司扫黑除恶专项斗争的坚强后盾。

竞赛中,参赛的24名选手以各支部为单位组成了8支代表队,竞赛采取选手现场回答必答题、抢答题的形式进行。竞赛中,各参赛队员精神饱满、机智抢答,现场高潮迭起、气氛热烈、掌声不断。现场观众互动答题环节积极踊跃。

经过激烈角逐,机关第一党支部代表队获得一等奖;六分公司党支部代表队获得二等奖;大修维修厂党支部代表队获得三等奖。

本次扫黑除恶专项斗争知识竞赛的成功举办,既是深入推进扫黑除恶专项斗争宣传活动的一项重要载体,又是提升全体干部职工扫黑除恶知识能力的一次大学习、大教育、大培训,使公司干部职工充分认识了开展扫黑除恶专项斗争的重大政治意义、现实意义,强化了打赢扫黑除恶专项斗争的责任感、使命感,进一步丰富了宣传教育载体,形象展示了公交人遵纪守法的良好风貌,为企业深入推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展奠定了坚实基础。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101