中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>新闻>萍乡要闻>部门动态
疫情期间严防控,复工作业不放松
2020-03-26     来源:萍乡市自然资源和规划局 字号:[            ]
  为扎实推进萍乡市第三次国土调查统一时点更新暨2019年度土地变更调查工作,在疫情期间,该市上栗县积极响应国家关于疫情防控期间复工复产工作的精神,创新工作方式,优化工作流程,灵活开展“三调”统一时点更新暨2019年度土地变更调查内外业工作。  

   

  作业单位人员开展外业举证调查工作   

  该县自然资源和规划局紧急调动各乡镇国土所人员成立疫情防控工作专班和疫情应急小分队,制定疫情防控应急预案,保障疫情期间作业人员人身安全和通行顺畅等后勤工作。并对 “三调”作业单位的外地人员实行隔离医学观察14天,同时每天进行上岗前体检,为疫情期间外业调查工作做好安全保障。 

  为保障“三调”工作按时有序推进,该县采取内外同步的方式开展外业调查工作。外业以乡镇为单位,采取一人一组,一人一车模式,遇到小区、厂区不让进等情况,及时与国土所人员联系并协调沟通解决,做到不白跑、不重跑。内业主要是严格审查外业举证照片,举证合格一个图斑,才能进行下一图斑举证工作,做到不重举不漏举。2020年3月19日,该县在全市率先完成所有外业举证调查举证工作,打响了萍乡市统一时点更新的第一枪。 

  



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台