中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
市生态环境局督导组到经开区督导排污许可发证登记工作
2020-05-18     来源:经开区生态环境局 字号:[            ]

  5月14日,市生态环境局督导组对经开区固定污染源排污许可发证登记工作进行督导并召开座谈会。

座谈会现场

  座谈会上,督导组认真听取了经开区排污许可发证和登记工作情况汇报,详细了解经开区开展在此项工作的好方法以及遇到的困难和问题,对排污单位分类情形、行业类别、管理类别等准确性及发证质量进行了核查,认真查阅了永久关闭、长期停产等特殊情形企业的相关佐证材料。随后,对随机抽取的10家特殊情形企业进行了现场核实。

现场核查企业

  督导组对经开区固定污染源排污许可发证登记工作给予了充分肯定,指出,在现阶段时间紧、任务重的工作情形下,经开区要提前谋划、夯实举措,一手抓进度、一手抓质量,切实提高排污许可证核发效率,按时按质按量完成该项工作,确保顺利实现排污许可“全覆盖”目标。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心举报电话:0799-6881101