中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
芦溪县全力做好复工复产期间农村路域环境保障工作
2020-03-30     来源: 字号:[            ]

为提升农村公路沿线综合环境,芦溪县交通运输局积极开展农村公路路域环境整治工作,打造畅通、安全、优美、舒适的通行环境。

  全力保障交通路网畅通。为进一步恢复正常交通运输秩序,根据省、市、县文件精神,县交通运输局制定了《复工复产期间公路保通保畅工作方案》成立了五个专项督导组,对全县9个乡镇116个行政村(管理处)公路保通保畅工作进行了实地督导,重点对国省道路及农村公路防疫检测点撤销情况进行检查,累计撤销各类道路疫情检测点220个,全面保障了应急运输车辆安全有序通行。

  打造良好路网服务环境。县交通运输局统筹抓好在建交通重点项目和农村公路项目前期准备工作,确保科学有序开工,并投入洒水车2辆、抑尘车2辆,上路作业211台次,对G320芦溪分界埠至江机段、宣风产业园至芦万武、宣风排楼至万龙山项目建设工地和县道何家圳至银河段、银河至乌石段、何家圳至敖家坊段等进行扬尘污染治理。

  营造美丽文明公路环境。县交通运输局建立健全农村公路养护机制,按照创建“四好农村路”标准,督促指导养护公司和各乡镇加强了156.349公里县道、413.073公里乡道、1184.455公里村道的日常管理养护,完成了25.17公里县乡道路路面大修和20.9公里美丽生态文明路建设,加强了路政管理,营造畅、安、舒、美的公路路域环境。累计排查了6处安全隐患排查,及时安装了防护栏,设置27警示牌,加强了路政管理,营造畅安舒美的公路路域环境。


网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台