中共萍乡市委 萍乡市人大 萍乡市政协
 
 首页
当前栏目: 首页>投资>产业环境
康峰督导农贸市场周边环境整治工作
2020-01-21     来源:安源区 字号:[            ]
  1月17日,区委书记康峰深入东门智慧农贸市场和西门巾帼农贸市场,实地督导农贸市场周边环境整治工作,副区长袁子安一同督导。

  在东门智慧农贸市场和西门巾帼农贸市场,康峰详细了解了市场经营秩序、环境卫生、日常管理情况,询问存在困难和问题;与摊位经营人员亲切交流,了解他们对市场环境的感受和意见建议,并就发现的问题立即召开紧急会议研究整改措施。

  康峰强调,整治农贸市场周边环境,目的是为了让老百姓在春节期间有一个好的购物环境,各级各有关部门一定要引起高度重视,统一思想认识,加大对农贸市场周边店铺、摊点占道经营、出店经营等公共场所秩序管理,确保店铺做到划行归市、有序经营。要加大对经营商户的宣传和引导,不断增强经营商户的文明意识,对不配合工作的经营商户进行耐心劝导和告诫,加大执法力度,做到限期整改落实到位,确保整治后不会出现反弹,力求达到整治效果。各责任单位之间要紧密配合,形成合力,加大督导巡查力度,从根本上解决脏乱差、占道经营等顽疾,确保农贸市场及周边环境秩序整洁、规范、有序。



网站地图 隐私声明 版权声明 功能说明 常见问题
主办: 萍乡市人民政府  承办: 萍乡市电子政务管理办公室  萍乡市信息中心
运行管理: 萍乡市政府网站服务中心  政府网站标识码:3603000018  赣ICP备05006704号  公安机关备案号:36030202000134
萍乡市互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:6831402(市网信办) 举报平台